中牟县刁家乡:新一届支部委员会委员候选人预备人选集中谈话

2020年12月28日11:18

来源:大河网

大河网讯 12月25日,中牟县刁家乡召开新一届村(社区)支部委员会委员候选人预备人选集中谈话会,该乡全体班子成员、各村支部书记、新一届支部委员会委员候选人、部分党代表、人大代表、政协委员、乡换届办工作人员参加会议,会议由乡长王红生主持。

会议上,组织观看了警示教育片《不可触碰的红线》,全体党员重温入党誓词,乡武装部长孙军强传达了《关于严肃村(社区)“两委”换届纪律确保风清气正的通知》,刁家派出所所长高小亮作表态发言。随后,党支部委员会委员候选人预备人选代表向乡党委书记姬会杰递交“三个承诺书”。


会议提出,要提高站位,旗帜鲜明讲政治。树立政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,以高度的政治责任感,找准定位本色,高质量完成换届选举工作。要坚守原则,严肃纪律讲规矩。各候选人要严格遵守换届纪律,严格规范自身言行,做到不越“雷池”、不踩“红线”、守好“底线”,自觉筑牢纪律防线,有序、依法、合法竞争,形成正风肃纪的高压态势。

会议要求,要为民担当,恪守承诺讲初心。党员干部要端正态度,调整心态,正确看待个人进退留转。各候选人预备人选要坚定信念,不负重托,敢推新破旧,勇于直面困难,为群众多干事、干实事、做好事、解难事,营造风清气正的干事创业环境。(张梓贤)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,