漯河郾城区法院开展司法警察年度训练考核工作

2020年12月29日10:01

来源:大河网

大河网讯(记者 田明杰 通讯员 张林军 代光明)12月28日,漯河市郾城区人民法院组织全体司法警察进行年度训练考核工作,检验和激发司法警察保障审判执行任务的身体素质,展现司法警察严格训练、不畏艰难、迎难而上的良好精神风貌。

考核在不影响司法警察履行日常警务保障任务的前提下组织,主要考核“日常队列”、“擒敌技术”、“突发情况处置”三项内容,考核过程中全体队员精神饱满、动作规范,克服了天气寒冷等恶劣天气带来的不良影响,认真完成了每一个科目、做好每一个动作。面对突发情况时全体队员反应迅速,处置妥当。

此次考核,既是对年度学习、训练成果的检验,也是为明年大力开展实战化练兵的一次实战动员。郾城区法院司法警察将继续努力,以切实提高警队整体战斗力为出发点,以提高警员的综合素质为落脚点,努力打造一支对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的高素质司法警察队伍,为筑牢法院的审判执行安全防线做出更大贡献。

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,