平顶山新华联社:“一句话营销”助力2021年“开门红”

2020年12月29日10:02

来源:大河网

大河网讯 近日,平顶山新华区农信联社2021年“开门红”贷款产品“一句话营销”创意作品征集评选活动落下帷幕,11条贷款营销金句从全辖32家网点报送的86条参选作品中脱颖而出。

本次评选活动从12月7日开始,要求全辖员工积极参与,立足联社现有贷款产品,针对客户在柜台办理业务期间、大堂经理在客户排队等候期间、客户经理进行外拓营销期间等服务场景,设计紧扣业务、主题鲜明、言简意赅的贷款营销话术。截至活动结束,共收到86条参选作品。

经过两轮评选,该活动评委组分别从开场白引入流畅自然、产品亮点优势突出、语言清晰流畅、客户感知满意度等方面进行综合打分,最终评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖5名。活动开展以来,该社员工充分认识到营销工作的重要性,在全辖形成了浓厚的“比学赶超”营销氛围。

通过开展该活动,不仅提高了内外勤人员的配合度,也有利于积极开发优质客户及潜在客户,有效推动存贷款业务一体化发展。下一步,该联社将把评选出的优秀创意作品制作成“营销金句卡”,分发到辖内各网点,督促员工随学熟记,切实为促进全员营销、助力2021年“开门红”打好基础。(韩亚慧 陈婕)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,