汝州农商银行召开2020年度会计决算暨2021年首季“开门红”工作会议    

2020年12月29日10:02

来源:大河网

大河网讯 为抢抓先机,提早谋划2021年“首季开门红”工作,开创全年业务发展良好开局。 12月27日,汝州农商银行在民生支行后三楼会议室召开2020年度会计决算暨2021年首季“开门红”活动启动大会,全行中层副职以上干部员工共100余人参加会议。

会议对年度会计决算相关工作进行安排部署,解读了《汝州农商银行2021年首季“开门红”活动方案》《汝州农商银行交通补助管理办法》,明确目标,突出重点,细化措施,为2021年“首季开门红”工作指明了方向,增添了信心,进一步凝聚了全行力量,鼓舞了员工士气。

针对“开门红”工作,该行党委副书记、行长庞金波希望:突出一个“争”字,抓好关键产品。要制定一个符合各自区域特色的经营思路,强化“争”的意识,焕发“争”的斗志,紧盯存款、贷款、电子银行、网络金融等指标,合理安排主攻方向、时间节奏,做到业务争先、服务争优、作风争强,达到事半功倍的效果。

突出一个“快”字,抓好关键时间。坚持支农、支小、支微定位,加快信贷结构调整。从横向、纵向比较,对自身的发展有一个新的定位,做到快速转变心态、快速谋篇布局、快速抢占市场,发挥人员最多、机构最多、地域最熟的优势,全面规划发展前景,提速前进。

突出一个“比”字,抓好关键人物。树立团队精神,增强凝聚力、向心力、服从力,在活动中比担当、比成绩、比亮点,全力出击,抓好自身主业经营,获取优质客户资源,重点加大存款营销力度,做实贷款储备和投放,为谋新局“增效益”作出新的更大贡献。(樊创佳)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,