鲁山:践行价值观 文明我先行

2020年12月29日10:02

来源:大河网

大河网讯 (记者 蔡长伟 通讯员 马路 马进伟 王团生)“今天我们激情澎湃,传递社会主义核心价值观的正能量;坚定’道路自信、理论自信、制度自信、文化自信‘,此刻,我们群情激昂,争做新时代文明青少年……”12月25日,鲁山县花园路小学学生贾琳浩正在县文化中心小礼堂的舞台上演讲,台下观众掌声不断。该县乡村学校少年宫“践行价值观文明我先行”演讲比赛正在这里举行。

据了解,此次演讲比赛由鲁山县委宣传部主办,县文明办、县财政局、县教体局和共青团鲁山县委承办。“此次演讲比赛旨在进一步加强未成年人思想道德建设,践行社会主义核心价值观,增强广大青少年的使命感、责任感。”鲁山县委常委、宣传部长刘万福在出席活动时说。

经过激烈的角逐和专业评委老师严格的评选,最终王柯凡、白艺佳等10名同学荣获一等奖,王文迪、杨星钰等14名同学荣获二等奖。

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,