信阳移动成功举办全球通大讲堂活动

2020年12月29日10:29

来源:大河网

大河网讯(记者 薛小磊 通讯员 王一)2020年12月27日下午,信阳移动全球通大讲堂在信阳百花会展中心举行,中国人民大学国际关系学院副院长、中国未来研究会理事长、中国国际关系学会副会长金灿荣教授受邀作专题讲座。全市部分全球通客户共计300余人参加讲座。

金灿荣教授以《百年变局与中美关系》为题,选取近期热点事件为切入点,从中国外部环境的新挑战、百年变局概念的提出和意义、百年变局的内涵、中国工业革命等方面进行深入阐述。金教授语言幽默且犀利,思路清晰,将复杂的国际形势娓娓道来,其精辟独到的见解激发了与会嘉宾的兴趣和共鸣,赢得了全场阵阵掌声。

近年来,中国移动“全球通”品牌不断突破向前,相继推出了全球通星动日,全球通大讲堂,全球通出行、医疗、酒店权益等种类丰富的会员权益。从工作到生活,从个人到家庭,不断满足每位客户对美好、智慧、品质生活的追求。“长久相伴,感谢信赖”不仅是中国移动“全球通”品牌焕新出发的真诚感言,更是对尊贵的“全球通”品牌新老客户由衷感谢的心声。全球通品牌焕新出发,中国移动与时俱进,将会持续为客户提供更多功能选择、更多方式沟通、创造更大价值的体现。

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,