宝丰农商银行举行五周年行庆暨2021年首季开门红启动仪式

2020年12月30日09:46

来源:大河网

大河网讯 百舸争流扬帆竞,群英荟萃开门红。12月28日下午,宝丰农商银行改革发展五周年行庆暨2021年首季开门红启动仪式在县融媒体中心圆满举行。宝丰县政协党组书记、主席汤红漫、县委常委、常务副县长、宣传部长马培翼、中国人民银行宝丰支行行长闫冬、县银保监组主任路艳玲、村第一副书记代表、商户代表、农商银行领导班子及员工代表共200余人出席启动仪式。

活动现场,宝丰县政协主席汤红漫代表县四大班子对农商行成立五年来取得的成绩表示肯定,她说,宝丰农商银行紧紧围绕宝丰经济社会发展大局,锐意进取,大胆改革,立足县域、服务三农,为县域经济发展、乡村振兴、脱贫攻坚等方面做出了突出贡献,希望该行进一步转换经营机制,优化金融服务,努力建成一个“产权明晰、治理完善、资本充足、内控严密、财务良好、服务高效”的现代金融企业,并用三句话寄语农商行。一要抓住政策机遇,助推经济发展。要紧紧围绕服务宝丰改革、发展、稳定大局,充分发挥地方金融资源优势,进一步加强对地方经济社会的融资支持;二要提升管理水平,树立企业形象。要按照现代金融企业制度的要求,进一步完善公司治理体系,强化内部风险管控,积极履行社会责任,依法诚信经营,努力塑造地方银行一流的品牌形象;三要创新金融产品,完善服务功能。要立足“三农”、中小企业和城乡发展,发展特色优势,进一步拓宽服务领域,增强服务功能,提高服务水平,为促进地方经济社会发展做出新的更大的贡献。

宝丰农商银行党委书记、董事长陈新建对县委、县人大、县政府、县政协、人行、银监部门及社会各界的关心支持表示感谢,指出五年来,全行上下不忘初心、牢记历史,出台了一系列文件精神支持县域经济发展,回归主业、支持实体,先后开发了金燕“e”贷、金燕连续贷、拥军创业贷、党员先锋贷、两权抵押等信贷品种,有力地支持了县重点项目、大地集团、宝酒集团、亚坤集团、康龙实业等一大批企业、个体工商户、农户的发展。他要求广大干部员工在2021年首季开门红工作中要优化金融服务、加强内部管理、促进转型发展,以只争朝夕的精神抢占金融“主战场”,确保实现“开门红”首战告捷。

宝丰县相关领导和宝丰农商银行领导班子成员在大屏幕前共同按下手印,吹响“开门红”的号角,以“开局即决战、起步就冲刺”的精神状态向2021豪迈宣战。

军令如山,使命在肩;号令齐出,风云齐动。在慷慨激昂的音乐中,在全体参会人员的见证下,所有支行行长及前台部门负责人迈着坚定的步伐登上舞台,分别向总行党委递交军令状,许下庄严的承诺,坚决完成目标任务,表达了誓夺“开门红”的必胜信念和奋进决心。仪式还播放了各支行“开门红”活动风采展示视频,展现了广大干部员工奋战“开门红”、力赢2021年的充分信心和坚定决心。

活动现场,宝丰农商行行长助理邓岳对新推出的“农商e惠”项目进行了重点推介和解读。

启动仪式振奋人心,文艺表演同样赏心悦目。诗歌朗诵《风雨兼程 初心不改》讴歌了拓荒者的农信人砥砺前行,铸就了农信事业丰碑辉煌的奉献精神;小品《把关》引导教育干部职工传承孝廉美德,内外兼修,提高服务意识、全面提升服务水平;《礼仪父城舞翩跹》礼仪操展现了宝丰农商银行人的良好精神风貌和企业形象;《你的答案》农商银行小乐队职工表演,展示了宝丰农商银行职工丰富多彩的职工业余文化生活。

活动在火热的舞蹈《开门红》中拉开帷幕,在慷慨激昂的歌伴舞《阳光路上》中圆满收官,激励广大干部员工在开门红工作中发挥工作热情,走在阳光路上,共创辉煌业绩。

活动开始前,每位员工都戴上了寓意开门必红的红色围巾,表达了对“开门红”工作的百倍信心和决心!

风华五载,筑梦未来。活动伊始,与会人员观看了形象宣传片《2021开门红》,共同回顾了宝丰农商银行近年来的发展成果。

活动在全体战将的合影中圆满结束,但新的征程才刚刚开始!此次启动大会的召开,正式吹响了“开门红”战斗的嘹亮号角,也为全体干部职工鼓舞了干劲、点燃了斗志、明确了目标。百战归来不解甲,扬鞭直指开门红,在新的一年,全行上下定将攻坚克难、奋楫前行,为宝丰农商行高质量发展再谱新篇、再续辉煌!(张伟伟)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,