平顶山市市郊联社:稳步推进改制工作 认真落实年终决算

2020年12月30日09:47

来源:大河网

大河网讯 12月27日下午,平顶山市市郊联社召开了2020年度年终决算工作会议,联社领导班子、机关部门、各信用社主任及委派会计共计50余人参加了会议。会议主要对该社2020年度年终决算工作进行安排部署,并对决算文件精神进行了传达。

该联社党委委员、副主任朱瑞青同志和党委委员、副主任董晋辉同志带领大家共同学习了《河南省农村信用社联合社关于全省农信社2020年度会计决算工作的指导意见》和《河南省农村信用社2020年度会计决算操作规程》,详细安排了会计决算前期准备工作,确保核算真实、准确。

联社党委书记、理事长姬淑玲同志作总结,希望大家要统一思想,及时传达。各社部要认真组织学习决算文件精神,认真执行各项财税政策和会计准则,严格遵守财务会计相关制度,全面真实反映经营成果;要高度重视,确保质效。要把握工作重点,算好算细大账,把好主要经营数据的最后关口,确保新准则切换工作顺利进行;要顾全大局,积极配合。各部门密切配合,及时提供必要的工作支持和后勤服务保障;四是严守纪律,落实责任。务必按照省联社决算工作的要求,将责任层层落实,做到事项不遗漏、要求不走样、标准不降低、责任不推诿。

下一步,市郊联社将稳步推进改制工作,认真落实年终结算,确保年终决算工作圆满完成。(王晨阳 刘赢禅)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,