用心服务自然花开——记中行武陟支行营业部服务专员周小霞

2020年12月30日09:53

来源:大河网

大河网讯(记者 王辉 通讯员 王中兴)默默耕耘总会有惊喜发生。就在前几天,一位姓郑的年轻女客户主动联系服务专员周小霞,特意来到中国银行焦作分行武陟支行营业部办理了一笔200余万元的理财业务。回想起来,周小霞还是半年前为她开卡时互加微信才认识的。

“姐,您的服务又细心又专业,我就相信您!”郑女士说,以前对银行的业务比较生疏,第一次来中行办卡时,周小霞耐心地指导她办理了业务,还主动和她聊天,介绍中行的好产品,然后又加了她的微信,说有业务可以随时联系。

之后郑女士一直关注着周小霞微信朋友圈,不断地了解中行的产品,有什么疑惑就咨询,周小霞总是热情详细地给予解答。随着时间的推移,郑女士非常认可周小霞的服务,第一笔大额理财业务就直接找她办理。

当主管行长在营业部例会上对她表扬时,周小霞说:“不管有钱没钱,是咱的客户都要好好服务,我也没想到她一下子就成了咱行的财富客户!”

“你就别再谦虚了!9月底刘老板去天津买房还惦记着给咱帮忙,190多万元放了一星期才取走,还不是因为你的服务好!”营业部主任赵莉娜性格直爽,一语中的:“每月新增定期存款几百万元,证明你平时功夫下到了!”

“我可没想那么多,能够站好最后一班岗,一年多以后退休时不留遗憾,对得起中行和伙计们就中!”周小霞笑着说。

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,