河南省企业经济贸易促进会企业服务工作委员会揭牌

2020年12月30日10:52

来源:大河网

  揭牌现场

  河南省企业经济贸易促进会常务副会长兼企业服务工作委员会主任吴雨桥

大河网讯 12月25日,河南省企业经济贸易促进会企业服务工作委员会揭牌仪式在河南自贸大厦举行,该促进会旗下的会员单位再添一个学习交流、研究政策、拓展业务的新平台。

河南省企业经济贸易促进会是河南省工业和信息化厅主管、河南省民政厅批准成立,省直有关单位协助指导的为企业服务的组织。该企业贸易促进会自1996年成立以来,充分发挥自身优势,坚持以“服务企业”为宗旨,以搭建政府与企业沟通的桥梁和平台为支撑,组织各类服务团队为特色,以促进企业发展为目地,为企业提供政策支持、企业培训、法律服务、技术合作、项目洽谈、银企对接、供需交流等综合性服务。为加强对外合作与交流,多次组织民营企业、中小企业赴欧美、东南亚、香港、澳门等地考察学习并开展技术合作交流、项目洽谈、产品参展等活动。

企业服务工作委员会成立后将充分发挥自身优势,认真做好企业服务的各项工作,引导各行业及会员单位依法经营,遵守行规行约,维护公平竞争和市场秩序;研究经济发展政策,了解掌握企业发展现状、发展趋势及存在问题,创新服务企业方向、内容及方式,提高服务效率。同时,企业服务工作委员会将积极主动联合各行业企业和会员单位,为会员单位及企业提供学习交流、政策研究和业务发展平台,促进会员单位及企业之间的资源、信息共享,达到共同发展;不断组织开展行业培训、质量管理、技术交流、产品推广、项目咨询、银企合作等丰富多彩的服务活动,为企业提供技术、项目、信息、咨询、诊断、管理等多元化服务,为我省企业经济贸易持续健康发展做出更大的贡献。


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,