三门峡市陕州区检察院总支部委员会换届选举大会召开

2020年12月30日14:18

来源:大河网

大河网讯 12月25日,三门峡市陕州区人民检察院党总支召开总支委员会换届选举大会。会议由党总支副书记张燕同志主持。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕,张燕宣读了区委区直工委《关于中共三门峡市陕州区人民检察院总支部委员会换届选举的批复》(三陕直文〔2020〕71号)。

党总支书记张超峰代表党总支委员会向大会作工作报告。报告对上一届党总支的工作开展情况进行了全面的总结,指出了工作中存在的不足,同时对新一届党总支委员会提出期许。

大会依次通过了《中共三门峡市陕州区人民检察院总支部委员会党员大会选举办法》,监票人、计票人名单,党总支委员候选人名单。党员以无记名投票方式、差额选举的办法产生了新一届总支委员会,张超峰、谢晖、张燕、李云红、杨博、朱尧佳、蒋玉倩七位同志当选为新一届党总支委员会委员。

新一届党总支书记张超峰代表新一届党总支委员会作了表态发言,张超峰同志号召新一届总支委员会要勇于担当、恪尽职守,全体党员要积极参与,切实以党建工作高质量,推动检察工作高质量发展。最后,大会在庄严的国际歌声中圆满闭幕。此次选举大会对于统一全院党员思想、增强党总支凝聚力和战斗力具有重要意义,为陕州区检察院党建工作再上新台阶提供了坚实的组织保障。(王涛 蒋玉倩)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,