高标准严要求 温县岳村街道新一届村级党组织换届选举工作圆满完成

2020年12月30日14:18

来源:大河网

大河网讯(记者 王辉 通讯员 马磊)12月28日,温县岳村街道关白庄一村支部换届大会上,随着该村新一届支部成员的产生,该街道新一届村级党组织换届选举工作全面完成。

自11月起,该街道新一届村级党组织换届选举工作全面启动,在上级领导的关心支持下、在街道党工委的坚强带领下,岳村街道村级党组织换届工作依法依规、平稳有序开展。

此次换届,该街道23个村(居)成功实现“队伍重塑”,尤其是当一批年轻的高学历知识分子进入支部队伍后,有效实现了支部成员“一升一降”,即文化程度升上去,平均年龄降下来,选出来的新支部焕发出了蓬勃生机。

据悉,岳村街道将继续压实工作责任,坚持高线选人,把牢底线要求,做到思想不松懈,工作无遗漏,高标准实现“四个100%”工作目标,将整治素质好、带富能力强、群众威信高的优秀人才选进班子,实现组织意图与群众意愿无缝对接,确保了村(居)“两委”换届圆满成功。

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,