叶县农商银行召开2021年首季“开门红”誓师大会

2020年12月30日17:25

来源:大河网

大河网讯 12月30日上午,叶县农商银行在总行401会议室隆重召开2021年首季“开门红”誓师大会,总行领导班子成员,各部门总经理、副总经理,各支行班子成员、分理处负责人、业务骨干代表等140余人参加会议。

该行党委书记、董事长黄朔充分肯定了2020年以来我行各项工作取得的良好成绩。他说,这些成绩的取得,是省联社党委、市办党组坚强领导的结果;是各级部门积极配合、大力支持的结果;是历届行领导班子求真务实、不懈努力的结果;是在座各位辛劳付出、无私奉献的结果;更是全行职工默默无闻、奋力拼搏的结果。

就2021年首季开门红工作,黄朔说,“春种一粒粟,秋收万颗子”,一年能有多少收获,开始打下什么基础至关重要。全行上下要精诚团结,顽强拼搏,要用等不起的紧迫感、慢不得的危机感、坐不住的责任感,满弓紧弦,开足马力,迅速掀起“开门红”奋战热潮

黄朔希望:一是要坚持党的领导方能行稳致远进而有为。在新阶段、新格局、新作为中,各党支部要充分发挥战斗堡垒作用,切实加强和巩固党的领导,为夺取首季“开门红”提供坚强政治保障。二是要与时俱进更要加强理论武装解放思想。无论是推动高质量发展,还是防范风险、应对挑战,都必须更加自觉、更加主动地加强学习,解放思想,用始终先行一步的勇气,善干、肯干、敢干、快干,抢抓机遇,誓夺胜利!三是要脚踏实地干事不驰于空想不骛于虚声。伟大的事业都是一件件小工作累积起来的,基础工作做好了,特色优势也就发挥出来了。大家要认真学习,实打实、硬碰硬地把柜面基础业务、增户扩面、整村授信工作做好,为开门红蓄势赋能。四是要先锋示范带动共建一个家共筑一个梦。我们有200多名党员,22个党支部,这是强大的力量源泉,也是我行运营发展的最大底气。党员干部要在“开门红”的沙场上,有一分热,发一分光,带领广大职工尤其是年轻员工,冲在一线、主动亮剑,从而无愧于我们的时代、我们的愿景、我们的担当和使命!

会议宣读了《2021年首季“开门红”业务经营计划及考核办法》《2021年首季“开门红”存贷款营销费用匹配方案》《2021年首季“开门红”网络金融业务活动方案》《2021年新起点新征程首季“开门红”存款营销活动实施方案》,对2020年年终决算工作进行了安排强调。

相关部门对2021年开门红考核指标进行了解读;各支行、相关部门递交了开门红军令状;与会人员进行庄严宣誓。

拳拳初心,铮铮誓言,字字千钧!誓师大会现场气势恢宏,参会人员佩戴红围巾,意味着荣耀和挑战,是对2020年辛勤工作的褒奖,也是对新的一年里取得卓越业绩的美好愿景。大家纷纷表示:将以一往无前的奋斗姿态、风雨无阻的精神状态,在开门红的沙场上一马当先、持久发力!在叶县农商银行高质量发展的恢弘画卷中,把薪助火,深耕厚植!(赵娜)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,