中牟县城东路小学啦啦操队实力强 参加市级比赛并获二等奖

2020年12月31日10:22

来源:大河网

大河网讯 12月30日,中牟县城东路小学派出24名选手组成的代表队参加了郑州市中小学“迎新年”啦啦操比赛,该校以扎实的基本功在本次比赛中荣获小学组二等奖的好成绩!

为了能够在比赛中展示实力,取得好成绩,队员们放弃了午休时间,利用一切时间进行刻苦训练。学校带队领导、班主任、教练员都给队员们提供了大力支持与协作,小选手们的父母也给予了热情支持,加上她们自身的勤奋与自信,共同摘得二等奖的优秀佳绩。


城东路小学带队负责人表示,本次啦啦操比赛丰富了同学们的课余文化生活,也为热爱啦啦操表演的同学们提供了一个展现自我、激扬青春的舞台,提升了学生的综合素质。感谢同学们为学校争得了荣誉,希望啦啦操社团在新的一年里再上新台阶!(夏东华)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,