中牟县刁家乡水沱寨社区学校开展班主任培训分享活动

2020年12月31日10:23

来源:大河网

大河网讯 班主任培训是提升班主任专业素质的一项重要措施,进修学习后的成果分享可以让更多的教师得到专业素养的提升,为了开阔教师的视野,进一步延伸外出学习培训的效果,12月30日,中牟县刁家乡水沱寨社区学校开展了班主任交流分享活动。

三年级教师田雪柯结合自己培训所得进行分享。她谈到,作为一名班主任,必须正视和关注优秀生耐挫力差的问题,关键是采取有针对性的策略来帮助学生焕发学习热情和重拾学习信心。同时,在工作中要注重正确的班风舆论导向与和谐的班集体建设,促进同伴互助学习风气及互动成长关系的形成。


学校老师们通过分享能从中学到先进理念,并学习优秀教师对待事业的认真态度,大家在与孩子们的共同成长中寻找到教育的幸福感。活动中,各班班主任就自己的经验和困惑与大家交流分享,收获颇丰。

据悉,本次培训分享会是一场智慧碰撞的盛会,四处洋溢着思维的火花,为大家接下来的班主任工作打开了新思路,开启了新大门。(周明月)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,