平顶山石龙联社:内训当尖兵 助力开门红

2020年12月31日16:24

来源:大河网

大河网讯 一年一度的“首季开门红”工作即将开始,对于奋战在一线的农信人来说,这是一年中最紧张、辛苦的日子,也是为全年打下坚实基础的关键节点。

为提前做好2021年开门红工作,平顶山石龙联社按照省联社党委、市办党组的工作部署,早谋划、早安排。12月6日,联社邀请业内营销培训专家对全辖干部职工进行“开门红”专题培训。培训结束后,联社党委书记、理事长闫垒升要求联社人力资源部召集联社内训师结合此次培训,学以致用,开始联社“开门红”营销话术的培训工作。

闻令而动,迅速行动。12月8日,该联社主任沈全峰、副主任冯全付召集人力资源部、内训师团队召开“开门红营销话术”头脑风暴会议,与会的6名内训师积极建言献策,会议决定编辑“石龙联社业务营销话术指引”。联社人力资源部和内训师小伙伴们加班加点,历经多次会议讨论,历时半个月,终于完成《石龙区农信社业务营销话术指引》编辑工作。

学以致用,情景演练。12月26日,在石龙联社2021年“开门红”誓师大会上,由联社内训师团队倾力打造的营销话术情景剧《“牛”转乾坤》、《开门红那些事》一鸣惊人,赢得满堂彩!

内训当尖兵,助力开门红!12月30日,石龙联社内训师团队拉开石龙联社“开门红”营销话术培训工作的序幕,深入辖内每个营销网点,进行一对一的营销话术培训。希望能够为坚守在一线的同事们提供一个话术营销的思维方式,打开一盏亮灯,提升营销技能,每个员工进步一小步,石龙联社的事业能够发展一大步。(贾艳涛)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,