中牟县刁家乡赵集小学举行庆元旦迎新年拔河比赛活动

2020年12月31日16:25

来源:大河网

大河网讯 为了迎接元旦的到来,丰富学生的课余文化生活,培养学生的团队协作能力,12月31日,中牟县刁家乡赵集小学举办了一场别开生面的拔河比赛,同学们以极大的热情参与到这次活动中。


拔河比赛在紧张、激烈的气氛中开始,随着裁判老师陶凯的一声哨响,比赛现场立刻沸腾起来。队员们使出浑身力气把绳子向后拉,绳子中间的红线左右摇摆。两边队员都整齐地往后倒、向后退,班主任和任课老师也在队伍旁边助阵加油,和学生一起努力鼓劲。啦啦队大喊“加油”为队员们助力!号子声、呐喊声,此起彼伏,飘荡在整个操场上空。

据悉,此次拔河比赛,不仅丰富了同学们的校园文化生活,还促进了各班级、同学间的交流,更培养了同学们拼搏进取的精神和积极乐观的生活态度。(白延玲)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,