漯河郾城区法院深入学习《中国共产党政法工作条例》

2020年12月31日16:29

来源:大河网

大河网讯(记者 田明杰 通讯员 张林军 代光明)为进一步学习贯彻《中国共产党政法工作条例》,12月31日,漯河市郾城区人民法院召开专题学习会,全体干警参加学习。

会议由该院党组成员、政治部主任齐江涛主持,详细解读了《中国共产党政法工作条例》的内容,着重强调了政法工作必须遵循的十条原则,并指出政法工作事关党和国家长治久安,事关“两个一百年”奋斗目标的实现,是党和国家工作的重要组成部分。

会上,该院党组书记、院长滕宝成要求,全院干警要把学习贯彻《中国共产党政法工作条例》当成长期坚持的重要工作,结合日常工作贯彻、理解和落实,使条例内容真正入脑入心;要在工作中始终坚持党中央集中统一领导,坚决听从党的指挥,坚决贯彻党的决策部署,确保法院工作始终沿着正确方向前进。时刻把纪律和规矩挺在前面,努力提升人民群众对法院工作的满意度,更好地满足人民群众多元化司法需求。

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,