中牟县市场监管局联合社区开展“四清两美”志愿服务活动

2020年12月31日17:27

来源:大河网

大河网讯 为充分发挥党员示范带头作用,进一步强化全局党员干部服务意识和宗旨意识,切实提升辖区无主管楼院共驻共建共享治理水平,按照全县无主管楼院“一核多元、融合共治、全民参与”的工作要求,12月31日,中牟县市场监督管理局机关党委联合滨河社区开展了无主管楼院“四清两美”志愿服务活动。

活动中,党员志愿者和社区工作人员分工合作、相互配合,拿起扫帚、簸箕、铲子等清洁工具,认真清理楼院的卫生死角。他们身穿红马甲、头戴小红帽,先后对垃圾存放点、停车棚、小区空地、楼道、楼梯扶手等进行集中清理,对楼道间及楼洞口的小广告进行彻底清除,确保不留死角死面。通过党员志愿者和社区工作人员的不懈努力,小区环境面貌焕然一新,呈现出一派干净整洁、井然有序的新气象。


此次志愿服务活动,得到了小区居民的广泛认可,不仅改善了小区的卫生环境,更拉近了党员和群众间的距离。今后,中牟县市场监管局将密切配合社区拓宽党员志愿活动范围,将志愿活动融入到群众生活的方方面面,大力弘扬志愿服务精神,用实际行动践行为人民服务的宗旨。(罗曾元)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,