中牟县林业局机关党委举行预备党员入党宣誓仪式

2021年01月04日09:55

来源:大河网

大河网讯 12月31日,中牟县林业局机关党委组织开展了预备党员宣誓活动,韩刚杰、宋静、张明3名预备党员及部分入党积极分子代表、递交入党申请书人员参加了此次宣誓活动。

韩刚杰、宋静、张明在领誓人的带领下举起右拳,面对鲜红的党旗,以饱满的精神状态、洪亮的声音进行庄严宣誓。铿锵的誓言表达了3名新党员对中国共产党的忠诚和为共产主义事业奋斗终身的坚定信念。

宋静在发言中表示,要始终怀着对党的忠诚和挚爱,投身于无限为人民服务的点滴工作中;坚守共产党员的初心和使命,扎根林业工作岗位,把“爱绿、护绿、造绿”的满腔热情化作具体工作的细化和实施,用心、用情、用实动落实到位,创造出对人民有意义的社会价值。

入党积极分子代表发言表示,多年来一直坚持向优秀党员和身边模范学习,渴望加入光荣的队伍,成为一名正式合格的共产党员,诚恳的接受党组织的继续培养和考察,决心以后更加努力工作和学习。

中牟县林业局机关党委书记谭书岭对韩刚杰、宋静、张明同志加入党组织表示热烈祝贺,同时他代表机关党委对3名新党员提出要求,要不断加强学习;要牢记自己的新身份,在急、难、险、重的工作中发挥先锋模范作用;要做到忠诚、干净、担当,在林业工作中逐步完善、提高自身能力,充分体现一名林业系统共产党员的担当和责任。

据悉,通过此次入党宣誓活动,3名新党员和入党积极分子及递交申请书人员对党更加崇敬和爱戴,相信经历了这个庄严的仪式之后,他们的人生方向将会更加清晰、有意义。(刘玉景)


编辑:张龙

我来说两句 0条评论 0人参与,