中牟县新的社会阶层人士联谊会刁家乡联络处正式成立

2020年12月31日17:31

来源:大河网

大河网讯 12月30日,中牟县新的社会阶层人士联谊会刁家乡联络处第一届会员大会暨成立大会召开,42会员参加了会议。

会议听取审议并通过了《中牟县新的社会阶层人士联谊会刁家乡联络处章程》《中牟县新的社会阶层人士联谊会刁家乡联络处第一届会员大会主任、副主任选举办法》《中牟县新的社会阶层人士联谊会刁家乡联络处第一届会员大会理事和监事选举办法》,选举产生了中牟县新的社会阶层人士联谊会刁家乡联络处主席团5人、第一届理事11人、监事4人,联络处主任1名、副主任5名。

大会上,刘瑞科当选主任,他在发言中说,要积极投身到刁家乡脱贫攻坚、项目建设、农业调产、民生保障和全乡各项事业的发展中。要打造一支具有统战性、联谊性、专业性、智慧型的社会团体,为刁家乡的经济发展注入新的血液。要团结并引导广大的新阶层人士爱国、敬业、诚信、守法、贡献。不断增强“四个自信”,围绕全乡中心工作建言献策、积极实践。

刁家乡党委副书记杨彦辉提出,要学习新思想,担当新使命。全体会员要坚定走中国特色社会主义政治发展道路的共同思想政治基础。要学会正确参政议政。新的社会阶层人士行业分布广、文化层次高,可谓人才荟萃、智力密集。要主动有效地为党委政府建睿智之言、献务实之策,成为我乡经济社会高质量发展的“智囊团”“践行者”和“助推器”。要学会服务发展大局。为建设实力刁家、田园刁家、和谐刁家、幸福刁家作出应有的贡献。

刁家乡党委委员、组织员尚军胜在会议上说,要积极建言献策。会员之间主动相互联络,发挥资源优势,提出宝贵意见。要按照要求常态化开展活动。联络处发挥职能作用,积极谋划组织,凝聚全乡发展共识,多做贡献。要乡主席团、秘书处做好工作指导,相互沟通协调,确保活动顺利开展。(吴志远)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,