江苏启来集团到荥阳市考察投资项目

2021年01月02日10:35

来源:大河网

大河网讯(记者 王世端 通讯员 禹彬彬)12月31日上午,启来集团董事长丁其来一行莅临荥阳考察投资项目。实地考察了郑州装备产业园、中车高科园等企业,并举行项目对接座谈会,会上介绍了项目发展规划,双方围绕发展新能源汽车配件+总部基地项目进行了深入洽谈。

江苏启来集团到荥阳市考察投资项目

启来集团股份有限公司旗下有五大子公司,在铝合金、镁合金精密铸造,精密加工和高端自动化装配领域处于行业前端,拥有专利27项,软件著作专利5项。核心产品涵盖新能源汽车“三电”壳体及端盖、5G基站散热器、压缩机总成、各类汽车底盘连接件、支撑座及相关行业铝制品等部件,是国内各大汽车主机厂一级/二级优质供应商。目前,企业计划投资建设新能源汽车配件装配线和总部基地。

江苏启来集团到荥阳市考察投资项目

荥阳市委常委、统战部部长岳伟,荥阳市人大常委会副主任周红武,荥阳市政府副市长胡晓林,荥阳市政协副主席靳西峰,及有关部门负责人陪同考察和参加座谈。

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,