中牟县刁家小学开展拔河比赛 凝心聚力展示校园风采

2021年01月04日14:49

来源:大河网

大河网讯  为了丰富孩子们的课余生活,培养孩子们的团队精神和集体荣誉感,1月4日,中牟县刁家乡刁家小学开展了拔河比赛活动。

比赛开始后,现场气氛异常高涨。双方队员紧紧抓牢手中的绳子,勒绳下腰,降低重心,齐心协力往后拉。比赛过程中,各个班级的队员以胜不骄、败不馁的精神,个个精神饱满、斗志昂扬。集体的努力,众人的配合,在一阵阵呐喊与掌声中化作无穷的动力。

“加油,加油。”热情的拉拉队员在场外不停地呐喊助威,震耳欲聋的声音此起彼伏。每一个参赛班级都全力以赴,每一颗心都为了长绳上那小小的红线而紧张,每场比赛都牵动着老师们的心,师生呐喊声已然融为一体,师生的心贴得更紧了。

据悉,此次拔河比赛不仅锻炼了同学们的体魄,培养了学生的意志品质,更增添了班级的凝聚力,各班级也加深了彼此之间的友谊,为和谐校园增添了一抹亮色。(李党梅)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,