中牟县不动产登记中心举办“凝心聚力•腾飞2021”主题活动

2021年01月05日09:21

来源:大河网

大河网讯  岁月更迭,辞旧迎新。在2021年春节即将到来之际,为丰富全体干部职工业余文化生活,激发大家的自豪感、责任感和使命感,1月1日,中牟县自然资源和规划局不动产登记中心举办了以“凝心聚力·腾飞2021”为主题的文艺汇演,该局党组书记、局长刘国胜,党组成员、副局长蔡小燕和中心全体干部职工参加了此次活动。


不动产登记中心主任朱军舰在致开幕词中回顾了中心成立五年来的成就,全体职工肩负使命,以高昂的奋斗精神,砥砺前行。2020年,以“一网通办、一次办成”政务服务改革为依托,持续全面深化“放管服”改革,积极探索、大胆创新,“当场办、当天办”工作全面实施;“不见面办理”网上审核模式大力推行;“多点受理、全市通办、属地审批”模式的开创;“交房即发证”等工作稳步推进,成效卓著。


刘国胜与干部职工共叙工作成绩与未来发展,他提出,要持续以贯彻落实“放管服”改革为切入点,优化营商环境;要持续以推行“互联网+不动产登记”为抓手,优化办证流程;要持续加强党风廉政建设为落脚点,打造一流队伍,把中牟县不动产登记队伍打造成为一张清廉务实、高效为民的靓丽名片。

此次活动融汇了歌曲、舞蹈、朗诵、戏曲等多种艺术形式,一个个精彩绝伦的文艺节目充分展现了不动产登记人积极向上的精神面貌。节目《新闻联播》以其新颖的形式讲述了中心一年来的大事件,一张张照片记录了不动产人的付出和收获;此外还以说唱、朗诵的形式讲述了不动产人推动改革,大胆作为,贴心服务的工作方式。


“凝心聚力·腾飞2021”文艺汇演活动的开展充分展示了中牟县不动产登记中心干部职工的精神面貌,增加了干部职工相互之间的感情交流,增强了队伍凝聚力、向心力,提升了干事创业的精气神。

据悉,下一步,中牟县不动产登记中心将继续严格落实党风廉政建设责任机制,以信心凝聚力量、以实干谱写华章,斗志昂扬,传递便捷为民的正能量,努力创造人民认可、经得起历史检验的新业绩!(张君意)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,