中牟县狼城岗镇纪委开展廉政谈话 确保风清气正过节

2021年01月05日09:21

来源:大河网

大河网讯 农历春节将至,为巩固中央八项规定精神成果,引导党员干部自觉抵制“四风”,2020年12月31日,中牟县狼城岗镇纪委组织召开了节前廉政谈话会,会议由镇纪委书记王高峰主持,全体机关干部参加会议。

会上,王高峰传达了中牟县纪委《关于更严更细落实中央八项规定精神确保2021年元旦春节风清气正的通知》,同时对节前党风廉政工作进行了安排部署。王高峰还组织学习了转变干部作风的“十二个严禁”,着重对违规吃喝、公车私用、婚丧嫁娶、收受礼品礼金、换届期间拉票贿选等方面提出了明确的纪律要求。

会议提出,提高认识,坚持不懈纠正“四风”。党员干部要时刻紧绷廉洁勤政这根弦,把落实中央八项规定精神,纠治“四风”工作作为重要政治任务。严明纪律,不折不扣执行规定。领导干部要以身作则,带头改进作风、抵制歪风,筑牢廉洁纪律这道防线。强化监督,严肃问责违纪行为。树立“严管就是厚爱”理念,紧盯重点领域易发多发问题,精准把握“四风”突出表现,畅通信访举报渠道,镇纪委将对发现的顶风违纪问题,出重拳、严惩戒,并对典型案例予以曝光,巩固来之不易的作风建设成果。(魏娟)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,