博爱与幸福携手 奉献与拥河同行:光山县红十字会举行重点项目建设观摩活动

2021年01月05日09:25

来源:大河网

大河网讯(记者 薛小磊 通讯员 祝丹阳)为深入学习贯彻“拥河发展”战略,感受全县重大惠民工程的新变化,进一步激发全县红十字志愿者“爱光山、加油干、奔小康”的工作热情,促进新时代红十字事业持续健康发展。12月31日上午,光山县红十字会组织30余名红十字志愿者开展“拥河发展”重点项目建设观摩活动。

志愿者们沿着滨河两岸,兴致勃勃地观摩了滨河北路、2#橡胶坝、大广高速新出口、滨河南路、龙山桥、龙堤春晓景区、县委新党校等“拥河发展”重点项目工地,边走边聆听项目负责同志对项目建设情况的介绍。

大家一路走一路看,一路点赞“拥河发展”惠民生的巨大变化,感受到了“光山速度”。如今的官渡河,一池清水洗云天,园林步道秀两岸,处处绽放异彩。一个个景点如一颗颗璀璨的明珠镶嵌在美丽的官渡河畔,绘出一幅“水在城中、楼在绿中、人在画中”的美丽画卷。

观摩活动结束后,大家纷纷表示,将继续发扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,发挥好联系群众的桥梁和纽带作用,不仅当好官渡河区域综合治理的见证者、记录者,更当好“拥河发展”的引导员、宣传员,积极唱响“爱光山、加油干、奔小康”主旋律,为“实施拥河发展,建设百里画廊”作出应有的贡献。

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,