党建工作做得怎么样?漯河妇幼保健院各党支部书记逐一述职汇报

2021年01月05日14:35

来源:大河网

大河网讯(记者 田明杰 通讯员 张嵩亭)为贯彻落实全面从严治党要求,切实加强党的基层组织建设,提升基层党建工作质量。12月31日上午,漯河市妇幼保健院(市三院)党委组织开展“2020年度党支部书记述职暨支部工作座谈会”。该院党委书记王建立,党委委员、副院长杨群顶,党办主任及各党支部书记、支部委员参加会议。

会上,该院各支部书记结合自身工作以PPT形式,围绕支部党建工作开展情况、存在的问题、加强和改进工作的思路措施等方面进行了述职汇报。

针对各支部书记述职履职情况,王建立进行了总结点评。他肯定了各支部工作取得的成绩,也指出了存在的问题和不足,同时对如何抓好基层党建工作提出了要求,一要持续强化组织建设,加强和规范党内政治生活,打造过硬党支部;二要坚持从实际工作出发,找准党建工作的抓手,促进党建与业务工作深度融合;三要充分发挥党建引领作用,不断增强党支部的凝聚力和战斗力,开创医院党建工作新局面。

据悉,述职结束后,参会人员就新形势下党建工作进行了探讨交流,并对近期工作进行了安排部署。

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,