志愿服务8730小时!郏县联社荣获“文明创建优质服务标兵”称号

2021年01月06日10:37

来源:大河网

大河网讯 近年来,郏县联社始终坚持“以客户为中心”的服务理念,积极推行“党建+服务”管理模式,利用“党员先锋岗”的示范引领作用,注重对员工进行思想引导和岗位价值教育,从服务形象、文明素养、工作用语、服务礼仪等细节入手,将外在的服务要求内化为员工自觉自发的行为习惯,把爱心、信心、细心、耐心、恒心融合到每一项业务之中,让前来办理业务的客户体验到高效便捷的金融服务,切实感受到了如家一般的温暖。

郏县联社党员志愿服务队成立于2016年5月。自成立以来,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,以高质量党建引领志愿服务活动。志愿者队伍大力弘扬社会主义核心价值观和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,主动参与文明交通、金融知识宣讲、扶弱帮困等志愿服务活动。郏县联社党员志愿服务队累计开展志愿服务8730小时,为郏县经济社会发展和传播文明风尚做出了积极贡献。

新年伊始,郏县联社29个营业网点已挂好灯笼、贴好窗花、开足窗口,为郏县父老乡亲提供更加高效贴心的金融服务!(于露 贾万鹏)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,