中牟县雁鸣湖镇深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神

2021年01月06日10:43

来源:大河网

大河网讯 为深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,引导全镇广大党员干部把思想和行动统一到全会精神上来,把力量凝聚到落实全会确定的各项目标任务上来,1月5日,中牟县雁鸣湖镇举办了党的十九届五中全会精神宣传宣讲活动。

中牟县十九届五中全会精神宣讲组成员王一琛紧紧围绕宣讲主题,结合自身的工作经验,主要从深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征;准确把握2035年远景目标和“十四五 ”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务;牢牢把握构建新发展格局的战略构想和重要着力点;坚持党的全面领导,动员各方面力量为实现“十四五”规划和2035年远景目标而团结奋斗等四大方面对党的十九届五中全会精神进行了全面宣讲和深入阐释。


雁鸣湖镇副镇长王恒超在宣讲会上提出,全镇党员干部在学习的过程中要把宣传贯彻党的十九届五中全会精神与工作实际结合,做到融会贯通、学以致用、知行合一,把思想和行动统一到党中央重大决策部署和省委、市委、县委的工作要求上来,把学习党的十九届五中全会精神成果转化为推动雁鸣湖镇发展的工作动力。(黄桂菊)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,