征途漫漫惟有奋斗 新郑市新村镇新一届村级党组织正式就职

2021年01月06日11:30

来源:大河网

大河网讯(记者王君杰)1月4日,新郑市新村镇召开主题为“征途漫漫、惟有奋斗——新一届村级党组织集体谈话暨就职仪式”,该镇全体班子成员、镇直各部门负责人、包村干部及各行政村新一届村级党组织成员参加了会议,新郑市换届第六指导组组长李文红到会指导。

会议上,新郑市民政局高云雷对村委、监委换届选举业务进行了培训。随后,参会人员集中观看了廉政教育片《斩断伸向拆迁款的黑手》,并重温入党誓词。

新村镇党委副书记夏春丽宣读《关于村级党组织换届党员大会选举结果的批复》后,新当选的村党组织成员进行集体就职宣誓,七里井村郝建慧、王毕庄村陈建超、前洼王村王建成、牌坊庄村常俊杰代表新当选干部进行表态发言。


新村镇党委书记周伟杰说,这既是新一届村级党组织成员见面谈心交心会,也是一次为征途而奋斗的动员大会。他对村级党组织换届选举工作进行了回顾总结,对如何当好新时代党员干部提出了鲜明标准,就即将开展的村委、监委换届选举工作提出了明确要求,同时带领全体新当选干部学习了支部工作条例。

周伟杰提出,新当选的村支部班子要有政治素质和领导能力,带好班子;要有理想信念和奉献精神,带好路子;要有经济头脑和致富能力,带动发展;要有良好的品行和公道之心,带正风气。


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,