自来水生产工艺流程你了解多少?漯河举办“水厂开放日”活动

2021年01月06日13:33

来源:大河网

大河网讯(记者 田明杰 通讯员 蔡东华)为提高供水服务水平,履行社会责任,进一步加强与用户之间的沟通,1月3日上午,漯河市清源供水有限公司开展了“水厂开放日”活动,邀请部分用户代表走进制水车间,了解自来水生产工艺流程。

当天,工作人员带领大家实地参观了水厂制水工艺,并向大家讲解了自来水从进厂到出厂的每一道工艺流程,对大家的各种疑问一一作了解答。随后,在公司会议室,公司领导及客服人员与用户代表进行了座谈,针对水质、水压、服务提升等问题作了深入沟通交流。

据悉,通过“水厂开放日”活动,用户代表对制水工艺流程有了更为全面的了解,深刻体会到自来水的来之不易,增强了大家珍惜水资源的意识。

“今后,我们将始终秉持‘用户至上、服务社会、群众满意’的宗旨,推进‘水厂开放日’活动常态化开展,切实增强供水企业与用户之间的联系,更好地为群众提供优质供水服务。”该公司相关负责人表示。

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,