中牟县郑庵镇:集体谈话聚合力 筑牢堡垒谋新篇

2021年01月06日16:50

来源:大河网

大河网讯  1月6日,中牟县郑庵镇召开新一届村党组织委员任职集体谈话会,镇全体班子成员、各村新一届党组织委员及换届办工作人员共80余人参加,会议由镇党委委员、纪委书记王俊山主持。

会上,郑庵镇党委副书记、镇长谢继周就新一届村支部班子如何更好地履职尽责提出,夯实根基强支部。村党支部要带头讲政治,筑牢思想根基,增强“四个意识”;要加强党性修养和党务知识学习,主动抓主业、担主责,使支部成为坚不可摧的战斗堡垒。

团结协作聚合力。支部委员要积极发挥个人主观能动性,按照支部分工,创造性地开展工作;依靠集体的智慧,发扬团队精神,凝聚成干事创业的强大合力。

牢记使命敢担当。各村党支部要有“全镇一盘棋”的思想,要勇挑重担、敢挑重担、会挑重担,不讲条件、不讲客观,坚决贯彻、坚决执行,不折不扣完成党交给的使命任务。

廉洁从政铸成效。要牢固树立“打铁必须自身硬”的理念,把廉洁、勤政、守法、为民时刻放在心上,守住道德底线,把握任期机遇,不忘初心,砥砺奋进。(张瑶)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,