中国建筑第八工程局有限公司荣获“优秀施工企业”

2021年01月06日16:53

来源:大河网

大河网讯 1月5日,中牟县住房和城乡建设局隆重举办了“2020年度中牟县最美建设者”颁奖典礼。河南中医药大学第一附属医院荣获“优秀建设单位”,中国建筑第八工程局有限公司荣获“优秀施工企业”,河南中医药大学第一附属医院新院区项目经理陈文龙荣获“优秀项目经理”,河南中医药大学第一附属医院新院区项目工人刘长峰荣获“优秀建筑工人”。

颁奖典礼由中牟县住房和城乡建设局主办,中牟县住房和城乡建设局党组书记、局长单纪谦等领导出席典礼并致辞。中牟县建筑领域专家及部分建设单位、施工企业获奖代表等参加了本次典礼。

本次评选活动是中牟县住建局按照《中牟县住房和城乡建设局关于开展2020年度中牟县建筑领域优秀建设单位、优秀施工企业、优秀项目经理及优秀建筑工人评选活动的通知》精神,评选小组经研究,评定2020年度中牟县建筑领域优秀建设单位3家、优秀施工企业10家、优秀项目经理10人、优秀建筑工人9人。

自项目进场施工以来,中牟县领导多次到项目帮扶指导,前期帮助项目迅速完成施工许可证的办理,中牟县住建局各级领导也深入工地,积极协调项目施工过程中的各项困难,推动项目实现快速建造。此次获奖既是对项目各参建单位的高度认可,也是对我们的鼓励和支持。中建八局将始终秉承“令行禁止、使命必达”的铁军精神,在政府的引领下,在业主的支持下,在监理的督促下,在劳务的配合下,积极主动发挥能力、发扬精神,为实现既定目标不懈努力!(刘基)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,