中牟县狼城岗镇召开村委换届业务工作培训会

2021年01月06日16:53

来源:大河网

大河网讯 为进一步加强村委换届工作人员业务能力,确保村委换届工作顺利开展。1月4日,中牟县狼城岗镇召开村委换届业务工作培训会,会议由副镇长田永增主持,镇人大主席孙迎彬及部分班子成员、15个行政村包村站所长和支部书记参加了会议。

此次培训邀请了中牟县换届办政权社区科科长殷岩峰为大家培训授课。他就村委换届选举的流程及选举过程中遇到的问题,在选民登记中要严格落实“四登四不登”,依据往届选民登记情况落实好“四增四减”等工作进行了详细讲解。

孙迎彬对村委换届选举工作提出,目前全镇15个行政村党组织换届工作已顺利完成,各村要一鼓作气,乘势而为,严格按照镇换届选举工作实施方案和换届选举业务培训要求,按照时间节点高效推进村委换届选举工作。

据悉,狼城岗镇将以本次培训会为契机,严格按照换届方案及选举工作流程,根据时间节点和步骤认真组织开展换届选举工作,高质量选出新一届村委会成员,结合各村实际,依法依规,积极稳妥推进换届选举工作。(潘青本)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,