中牟县:春节期间不举办“村晚”等大型群众文化活动

2021年01月07日17:38

来源:大河网

大河网讯 1月7日,中牟县文化广电旅游体育局召开2020年郑州市基层综合性文化服务中心提升工程工作迎检动员会暨双节期间基层文化工作部署会,各乡镇(街道)综合性文化服务中心负责人参加了会议。

会议传达了《2020 年郑州市基层综合性文化服务中心提升工程实施方案》要求,及《中共河南省委宣传部关于做好2021年元旦春节期间疫情防控有关工作的通知》《关于做好2021年元旦春节期间新冠肺炎疫情防控工作的通知》。


会上,中牟县文化广电旅游体育局副局长孙志强提出,要做好2020年郑州市基层综合性文化服务中心提升工程工作;坚持防疫优先,统筹做好场馆服务。各乡镇(街道)综合性文化服务中心要根据属地疫情防控风险等级,加强工作人员健康监测和管理,做好中心消毒防控;落实主体责任,严管大型文化活动。元旦和春节期间,各地原则上不举办各类庙会、大型群众文化活动、大型演出、游园会、联欢会、乡村村晚等节日文化活动。(王利正)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,