中牟县城市管理局:学深悟透全会精神 凝心聚力再谱新篇

2021年01月08日13:46

来源:大河网

大河网讯  1月6日,中牟县城市管理局举行了学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲活动,局领导班子成员、机关干部职工和局属各二级机构代表共110余人聆听了宣讲。

中牟县第二高级中学校长孟冠军作宣讲报告,他以“坚持新发展理念,构建新发展格局,推动高质量发展”为题,围绕充分认识学习十九届五中全会精神的必要性、准确把握《建议》的起草过程与核心要义、深刻理解《建议》提出的指导思想和主要内容以及领会精神实质、坚决贯彻落实等四个方面作了全面深入的阐述。

报告主题鲜明、内容丰富、阐述透彻,宣讲内容结合城市管理工作实际具有很强的指导性和针对性,让与会人员深受启发,大家直呼“接地气”“讲到了心坎儿上”,为精彩的宣讲点赞叫好。会后,广大党员干部职工纷纷表示,要以这次宣讲报告会为契机,深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,践行初心使命。


中牟县城市管理局党组书记、局长张小马表示,今后要坚持先学一步、学深一层,用全会精神统一思想、指导实践、引领发展,把全会精神转化为工作思路、具体抓手和发展成果。

张小马提出,要提高思想认识,认真抓好学习,把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,学深悟透,切实用以指导实践、推动工作。要提高政治站位,紧扣“两个一百年”奋斗目标主题,牢固树立全局意识,主动担当作为,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,立足城市管理领域岗位职责,以人民群众对美好生活的向往为指引,全力做好岁末年初各项工作,不断推进城市管理各项工作再上新台阶。(王萌 马飞)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,