温县两部党员教育片在全省斩获佳绩

2021年01月08日14:20

来源:大河网

大河网讯(记者 王辉 通讯员 周长胜)1月8日,记者从温县县委组织部了解到,河南省委组织部近日组织开展的2020年度全省党员教育电视片观摩交流活动结果新鲜出炉,由温县县委组织部精心制作的两部党员教育电视片脱颖而出,斩获大奖。其中,《永恒的勋章》获一等奖;《太极摆渡人》获二等奖。

近年来,温县高度重视党员教育电视片制作工作,深入挖掘典型,创新表现形式,制作了一批兼具政治性、思想性、艺术性、观赏性的精品佳作。

据悉,2020年度河南省党员教育电视片参评作品共300多部,温县参评的两部作品在参评现场获得党员教育处领导以及专家评委的较高评价。获奖作品还将在河南省“互联网+智慧党建”融平台、“河南组工”“河南两学一做”微信公众号、河南党员教育服务网等进行展播,届时敬请广大党员在以上平台学习观看,切实发挥优秀作品在党员教育培训中的积极作用。

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,