中牟县召开2020年度质量工作绩效考评协调会

2021年01月08日16:33

来源:大河网

大河网讯 为认真抓好郑州市综合考评办对中牟县2020年度质量工作考核,1月7日,中牟县召开2020年度质量工作绩效考评协调会,县政府办副科级干部刘勇、县市场监管局局长马爱国、县有关单位分管副职,县市场监管局党组成员马爱红、局属12个业务科室主要负责人及质量强县办全体人员参加了此次会议。

马爱红宣读了《郑州市2020年度质量工作绩效考核方案》,并对任务进行了分解和具体安排,各责任单位要针对《考核说明》中的要求,厘清责任、明确分工,按时报送。

会议上,马爱国提出,要提高认识,加强领导,此次质量考核工作关系到全县年度考核结果,关系到各单位及每个人的工作成效,要高度重视。要对标对表,高质高效,各单位要按照市政府考核要求,对照《评分细则》内容,认真整理上报考核材料。要把握节点,总结亮点,各单位要按照要求,在规定时间内按时上报相关考核资料。

会议指出,质量考核工作不是最终目的,而是作为推进质量强县建设的一个重要手段。质量工作是一项持续性、长期性的工作,希望各单位以实际行动践行中牟县质量强县战略,落实县委县政府关于质量提升的实施意见,不忘初心、勇于担当,实干创新,共同促进中牟县质量工作再上新台阶。(马涛)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,