中牟县城东路小学:特色社团展风采 全面发展促成长

2021年01月09日16:08

来源:大河网

大河网讯 为促进学校社团活动的高效发展,彰显学校特色课程建设,检验社团活动成效,1月8日,中牟县城东路小学进行了社团期末汇报展示及验收活动。


活动中,以校长李志华为主导的学校领导班子成员作为评委参与社团成果的验收评比。各评委老师认真观看了每一个社团的作品展示和现场展演,同学们的精致作品和精彩表现得到评委老师的一致称赞。

验收过程中,评委们惊喜地看到,一个学期以来,在老师的带领下,社团活动开展得有模有样,看到了社团活动正如朵朵奇葩,在美丽的校园中尽情绽放,看到了孩子们个性飞扬,诗意成长!


据悉,此次社团活动验收充分调动了同学们对社团的兴趣,培养了学生的创新意识和实践能力,提高了学生的审美情趣和艺术素养,丰富了校园文化生活,对学校今后的发展产生了积极的推动和促进作用。一位指导教师满怀信心地表示,相信在全体师生的共同努力下,城东路小学的社团活动一定会开展得越来越精彩!(夏东华)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,