中牟县刁家乡中心中学:开展隐患排查 确保校园平安

2021年01月09日16:08

来源:大河网

大河网讯 “霸王”寒潮来临,为给全校师生营造一个安全文明卫生的校园环境,进一步加强校园安全管理,消除安全隐患,1月8日,中牟县刁家乡中心校校长刘永铭带领中心中学副校长林国民、政教主任刘耀政等对学校进行了一次拉网式安全隐患大检查。


此次安全大排查重点对学校教室、办公室、楼道、宿舍等处进行,不留死角,不留盲区,检查消防设备、安全用电用水设施等有无安全隐患。针对检查中存在的问题及不足,刘永铭提出要立即落实整改,树立安全无小事的观念,加强安全责任意识,切实维护好校园安全。

据悉,通过此次排查消除了安全隐患,实现了“全覆盖、无缝隙”,不仅落实了学校安全管理责任,而且增强了全体师生“安全第一、预防为主”的安全意识,使学校真正成为学生安心,家长放心的平安和谐校园。(张莉)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,