中牟县新圃街小学红领巾社团精彩绽放 “新圃榜样”茁壮成长

2021年01月11日13:28

来源:大河网

大河网讯 光阴似箭岁月如梭,时间已进入年终岁尾。伴随着冬日里温暖的阳光,为进一步了解学生本学期社团活动情况,自1月份以来,中牟县新圃街小学举行了红领巾社团成果展示暨“新圃榜样”颁奖典礼。学校领导班子组成评委组,认真观看每一个社团的成果展示,客观、公平、公正地进行现场评估和打分,并对下学期社团活动提出合理化建议。


体育类社团展示包括社团介绍、日常训练、技巧展示。健儿们在球场上矫健的身姿、扎实的功底让评委们赞不绝口。

美术社团精心的作品布置吸引了评委的目光,在小解说员的讲解下,评委们了解到本学期各个美术社团的创新成就。


学校多功能厅内举行的表演类社团展演精彩纷呈:新圃腰鼓用铿锵的鼓点,撞击人们的心扉;合唱队员声情并茂;朗诵社团韵味深长;戏曲社团师生同台演绎;舞蹈社团的小精灵们舞姿优美动人……精彩的演出赢得现场观众爆发一次又一次热烈的掌声。

国旗社团是本学期新开设的社团,是由一名升旗手、八名护旗手组成。通过国旗社团的训练,让同学们知道了护旗是一份荣耀,是一份责任,也让同学们更加热爱我们的祖国。


“新圃榜样”颁奖典礼已成为中牟县新圃街小学不可或缺的一部分。大家坚信,在岁月的长河里,在盛大的典礼中,新圃学子将会拥有更加积极向上的生活作风与学习状态!

校长郝瑞肯定了各个社团老师的努力付出,赞扬了孩子们的学习成果,更给孩子们提出了新的期望,希望在新圃街小学的大舞台上,孩子们都能健康快乐地成长,都能找到自己最美好动人的一面。(毛羽 张瑞)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,