温县在全省“四史”知识竞赛活动中荣获佳绩

2021年01月11日16:08

来源:大河网

  大河网讯(记者 王辉 通讯员 闫红超)1月11日,记者从温县县委组织部了解到,按照河南省委组织部统一安排,温县县委组织部从2020年8月起,组织动员该县党员干部积极参加全省“四史”知识网络竞赛。

  活动开展以来,各单位高度重视,积极动员、精心组织,取得了较好成绩。在河南省26.8万余名参赛党员干部中,焦作市有5人入围全省100名,温县占2名,其中温县县委编办李航同志获得河南省“四史”知识竞赛现场赛参赛资格;温县被焦作市委组织部评为“焦作市组织参加全省‘四史’知识竞赛优秀组织单位”(在6县5区以及各市直单位中,排名第一);焦作市50人被评为“焦作市组织参加全省‘四史’知识竞赛优秀个人”,温县占9人。

  经研究同意,拟对组织得力、成绩优异的温县人民法院等10家优秀组织单位和李航等13名优秀个人进行通报表扬。

编辑:张龙

我来说两句 0条评论 0人参与,