义马市燃气公司安全保供不打烊

2021年01月12日15:14

来源:大河网

大河网讯 近日,强冷空气来势汹汹,全国大部分地区出现断崖式降温。按照“保民生、保重点、保稳定”的供气原则,义马市燃气公司从实际出发,精心部署,多措并举全面开启天然气冬季保供模式。

为切实做好冬季供气保障工作,燃气公司制定了天然气冬季应急防护保供预案,积极做好上游气源的协调工作,保障供应,在摸清市场需求和用气高低峰特点的基础上,推算气源是否充足,制定专项详细有序的供气方案,并加强了燃气供需形势监测和做好需求峰值预测,在进行气源调度、维修保养设备、提高管网运行水平的基础上,全力做好冬供各项准备工作,重点保障居民、工商业用户的正常用气。

此外,公司还加大了安全用气宣传力度,营造“人人懂安全、人人讲安全”的浓厚氛围。在保障供气安全稳定的同时,义马市燃气公司“抢险电话5610901”24小时在线,提供咨询、预约、报修、投诉等服务,公司的重要岗位和应急抢险队伍实行24小时值守,全力以赴保障用气安全,确保百姓温暖过冬。(王涛 阴小芳)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,