创业置业不用愁 郏县联社小微信贷解烦忧

2021年01月12日15:56

来源:大河网

大河网讯 中国自古便有“先成家后立业”的说法,更有“一屋不扫何以扫天下”的名句,中国人对于“家”和“屋”的重视成都不逊于任何一个国家,也正是这种家国情怀激励着一代又一代追梦人不懈奋斗。当然,有时可能会因为预算超支、资金不到位等原因造成置业计划暂时搁置。一切都不必烦恼,也许你离梦想的实现只差一步,那便是——遇见农信人,相约小微贷。

徐先生是郏县城关镇居民,因房子的装修款还有10万元没有到位,经朋友介绍,来到郏县联社小微信贷中心咨询贷款业务。经了解,徐先生夫妻都在圣光医用制品股份有限公司郏县分公司务工,日子虽然没有大富大贵,但是家庭和睦,收入也比较稳定。多年前盖房时,由于家里的资金比较紧张,房子只是简单装修了一下,如今儿子已经长大,夫妻俩就计划把房子重新装修一下,为家庭的环境增添一些时尚温馨的艺术美感。

在进行了实体查访和前期的资料准备后,根据徐先生的收入支出等情况,客户经理为徐先生设计了10万元3年等额本息还款的贷款产品,每月还款金额不大,利息较低,也可以提前还款,徐先生了解了还款方式后,连连表示认可:“早就听朋友说农信社的贷款种类多,没想到还可以根据实际情况灵活选择,真是太人性化了!”。

随后,贷款顺利发放,客户装修梦圆。近年来,郏县联社深耕郏县城乡市场,着力宣传普惠贷款“门槛低”、“流程简”、“效率高”的优点,受到了广大城乡居民的赞许和肯定,为居民置业、创业、经营、消费提供了有力支持。(雷德雨 于露)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,