郏县联社: 同心聚力迎战首季“开门红”

2021年01月13日11:01

来源:大河网

大河网讯 2021年新春已至,为确保首季各项工作“满堂红”,郏县联社通过早谋划、勤部署找准工作重点,通过广动员、严考核落实工作责任,通过巧宣传、拓业务抢占存款市场,各项业务扎实推进。截至1月11日,全辖农信社各项存款余额866478万元,较年初上升12248万元,各项贷款余额679099万元,较年初上升7115万元。

动员部署,压实工作责任。为确保2021年各项工作顺利进行,联社在年前召开了2021年首季“开门红”动员会。会议宣读了各项中心业务考核办法,对“开门红”营销工作进行了重点安排,为下一步锁定营销目标、迅速占领存款市场指明了正确方向。会上,联社党委书记、理事长带领全体人员对决胜2021年首季“开门红”进行了庄严宣誓,展现了员工斗志昂扬、誓夺目标的精神风貌。

精心布置,烘托节日气氛。为了突出“开门红”活动主题,营造欢乐、祥和的节日氛围,运营管理部负责统一采购灯笼、窗花、拉花、吊旗、地贴等装饰品,各网点提前进行了新年主题布置。象征着幸福吉祥的装饰品和各类创意摆放的礼品,让前来办理业务的客户感受到了喜庆温暖的新年气氛,网点的场景吸引力和社会关注度大幅提升。

细化宣传,拓展营销市场。各信用社根据实际情况,在商场、超市、休闲运动场所等人流密集地设置了金融服务台,发放宣传折页,大力宣传“存款送积分、积分兑好礼”活动,深入企业、学校和各个社区,宣传农信社存贷款业务,引导客户注册使用微信银行。为进一步拓展营销深度和广度,联社还制作了美篇、抖音视频,积极利用客户群和朋友圈等网络媒介进行转发宣传,通过接地气的营销方式,让更多的人了解农信社、关注“开门红”。

创新业务,拓宽增收渠道。郏县联社紧抓“双节”期间金融业务需求量大的有利时机,正式启动了代理贵金属纪念币业务。贵金属业务的开展,对于中间业务转型、拓宽收入渠道、提升客户粘性和市场竞争力具有重要的意义。自1月7日该业务上线以来,仅5天时间,全辖农信社共销售金银纪念币619枚,销售金额34.6万元,为联社业务发展注入了新的活力。(于露)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,