镇平县长艾进德到镇平县农商银行现场办公

2021年01月13日17:02

来源:大河网

大河网讯   1月11日,县长艾进德到镇平县农商银行现场办公,县委常委、组织部长刁晓英、县政府党组成员赵凌辉参加会议。

会上,县农商行从近年来在业务发展状况、支持实体经济、创新党建+金融、承担实现社会责任等方面进行了工作情况汇报。艾进德听取汇报后,给予高度赞扬,称赞县农商银行站位大局,主动担当,积极作为,主动谋划工作,创新发展格局,为县域高质量发展作出了突出贡献。全县各相关部门要大力学习农商行创新理念,创新思维,形成创新氛围。

艾进德说,农商行是我们自己的银行,县委、县政府将继续全力支持农商行做大做强,形成良好“党、政、银、企”关系。县农商行要进一步提高政治站位,结合党建金融创新、助力乡村振兴、信用镇平创建等工作,推动全县主导产业与群众需求相结合,推动打通内循环。要在防范化解金融风险前提下,继续大胆创新,认真研究产业政策、金融政策和经济政策,壮大发展实力,打造绿色金融品牌。要进一步抓好“玉乡e贷”系列产品的宣传、推广和应用,努力为镇平经济社会高质量发展贡献金融力量。

据悉,“玉乡e贷”系列线上产品包括公信贷、众乐贷、家乡贷、随心贷,是为行政事业单位员工、县域优质企业高管员工、外出经商创业人士、县域个体户等群体专门开发的免担保纯信用贷款产品,遵循“一次授信、循环使用、随借随还、按日计息”的原则,为玉乡人民提供方便快捷、高效普惠的金融服务和信贷支持。“玉乡e贷”系列线上产品的上线,初步实现了业务渠道线上化、风控模式数字化,提高了贷款办理效率。(镇平网)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,