温县赵堡镇:新支部新气象 打好环境整治第一仗

2021年01月13日17:08

来源:大河网

大河网讯 新支部、新气象,自温县赵堡镇农村党支部换届结束以来,新支部成员在该镇党委的带领下,积极投身村内各项工作,充分展现了新支部的活力和战斗力。年关将至,为给全镇群众营造一个干净整洁、秩序良好的节前环境,赵堡镇组织开展了为期一周的“农村人居环境大整治”主题党日活动,由各村新支部带领全体党员,对村内环境开展“地毯式”整治,确保不留一处死角,实现村部旧貌换新颜,迎接新春新起点。

赵堡镇各村新一届党支部充分发挥战斗堡垒作用,亮出整洁利剑,打出亮洁牌,团结带领全体党员,深入开展人居环境大整治。房前屋后、街道、河道,到处都是他们搬柴垛、除杂草、清垃圾、整河道的身影,掀起了环境整治新高潮。

截至1月12日,活动已开展4天,经过新支部和全体党员的辛勤劳动,各村街道变得整洁有序,背街小巷的环境卫生也得到了大大的提升,公路沿线焕然一新,活动取得了明显成效,全面洁净美化了乡村环境。

据悉,新的一年里,赵堡镇将继续加大整治力度,采取得力措施,制定长效机制,打造精品线路,掀起人居环境集中整治新高潮,以高质量的人居环境整治成效提升群众满意度,用实际行动为建设美丽乡村贡献赵堡力量。(陈静)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,