这场新年会面有“温度” 希望工程·温暖冬天活动走进嵩县陶村小学

2021年01月14日14:46

来源:大河网


大河网讯 1月11日上午,希望工程·温暖冬天活动走进嵩县陶村小学,爱心人士、有关领导和陶村小学50名师生参加了这场有“温度”的新年会面。


河南省希望工程办公室给学生们捐赠了10套“温暖冬天爱心大礼包”;中建七局安装公司为学校送去了1000册图书和生活用品;爱心人士韩先生为学校捐赠了崭新的课桌椅。伴随着校园里的欢声笑语,大家紧张有序地传递着活动物资。

活动上,陶村小学校长对社会各界爱心人士表示由衷的感谢,同时聘请洛阳市妇联兼职副主席、洛阳晚报洛报幸福主编郑凤玲,中建七局安装工程有限公司团委副书记王潇梦,中建七局安装公司钢结构分公司党总支副书记包博宇为陶村小学的校外辅导员,为学校的教育和孩子们的健康成长助力。

据了解,​爱心人士韩先生是陶村小学的优秀毕业生,他在参加工作后一直牵挂着母校,主动到河南省希望工程办公室,捐赠5000元为陶村小学购买崭新的课桌椅,改善教学环境。


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,