“团团送爱 温暖冬天”——淮滨县团县委主办夏营小学捐赠活动

2021年01月21日09:40

来源:大河网

   大河网讯(记者 薛小磊 通讯员 朱丝语)一年一度的新春佳节就要来临了。为使孩子们度过一个欢乐温暖祥和的新春佳节,1月20日,由河南省淮滨县团县委主办,淮滨网、国美电器等多家企业协办的“团团送爱 温暖冬天”捐赠活动在台头乡夏营小学举行。

    在捐赠仪式上,爱心人士向夏营小学的留守儿童捐赠了护手霜、被子、棉衣等用品,让孩子们切实感受到来自社会的温暖。“父母在外地不能常回来,爱心人士给我们送来了棉衣、文具等用品,没想到我们留守儿童并没有被社会遗忘,我一定会好好学习,用优异的成绩报效学校,回馈社会。”接受捐赠的一名学生感慨道。

“感谢团县委和社会爱心人士对夏营小学的关爱,这次爱心捐赠活动,这对广大同学们来说是雪中送炭,这种大爱如春风化雨,将会温暖学校的每一名学生,在全社会树立起尊师重教、捐赠助学的良好榜样。希望同学们只争朝夕、不负韶华、勤奋学习、制苦钻研,把党和政府的关心、社会各界的关爱,转化为学习的动力,用优异的成绩回报父母,回报社会。”夏营小学何校长说。

当天的活动中,孩子们天真烂漫的脸上始终洋溢着无比幸福的笑容。团县委和爱心人士们纷纷表示,今后将继续开展关爱活动,努力营造留守儿童健康成长的良好氛围,促进留守儿童身心全面发展,为构建和谐社会、和谐校园、和谐家庭服好务。

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,