淅川农商行强化党建工作 首家“党员支行”诞生

2021年01月21日15:56

来源:大河网

大河网讯   近日,淅川县首家“党员支行”——淅川农商银行丹阳支行正式开业。作为淅川县首家党建主题支行,淅川农商银行的党建工作得到了上级部门和县领导的充分肯定。

丹阳支行是淅川农商银行以“党建”为特色,“一行一品”工程重点打造的特色网点。支行工作人员全部由党员构成,支行装修布局以党旗、党徽等红色文化为主要风格,寓意在践行现代化商业银行金融理念的基础上,用党建思想和党员职责重新定义金融服务,打造有内涵、有特色、有成效、能推广的基层党建品牌体系。“党员支行”从网点环境到服务形态、经营理念都高标准嵌入“党建要求”,标准化的党员活动室,“三亮、三比、三评”活动专栏,“比业绩、比奉献”等相关主题活动,将党建工作与经营管理、业务发展有机结合起来,使党建工作时时刻刻与经营管理同频共振,更好地服务人民群众。

近年来,淅川农商银行积极贯彻省联社“党建+金融”工作总要求,不断丰富党建工作内涵,持续创新党建工作载体,深入开展党员示范岗、党员责任区、党员1+N等活动,形成了党建引领业务发展的良好局面。此次“党员支行”的建立,为农商行“党建+金融”注入强大的“红色动力”,在助推业务发展的同时,为渠首居民提供全方位、零距离的优质金融服务。(李华有 杨青惠)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,